新闻中心
NEWS CENTER

喜讯!格林泰科上榜“2023德勤成都高科技高成长20强”

发布时间:2023-12-18 作者:本站 浏览量:847

2023年12月14日,由成都市高新区国资金融局作为指导单位,德勤中国与四川省天府峨眉计划专家联谊会联合主办的“2023德勤成都高科技高成长20强及明日之星颁奖盛典”在成都高新区隆重举行。格林泰科作为自主创新、高速成长的新药临床前CRO企业成功入选“2023德勤成都高科技高成长20强”图片图片

格林泰科入选2023德勤成都高科技高成长20强.png


德勤高科技高成长20强

“德勤高科技高成长”评选项目每年在全球三十多个国家和地区举行,已走过28年历程,被誉为“全球高成长企业的标杆”、“科技界的奥斯卡奖”。许多当年入选时尚处于早期成长阶段的企业如今已成为各自领域的翘楚,如微软、特斯拉、京东、字节跳动、阿里巴巴等。

今年德勤高科技高成长项目的主题是“自主创新,数智赋能”,旨在强调企业的自主思考,自主研发,自主运用,通过赋能先进的技术和创新的思维方式,推动企业内部数字化转型和智能化发展,从而带动社会各个领域的产业发展和改革。


德勤成都高科技高成长20强评选项目(简称“成都20强”)是德勤中国高科技高成长50强评选项目之子项目,于8月8日正式启动,旨在发现和表彰成都高速成长、持续创新的卓越企业。经过数月的遴选,格林泰科成功入选“成都20强”,这是对格林泰科自主创新能力、行业竞争力、可持续发展力的高度认可。

格林泰科入选2023德勤成都20强.png

客户和社会的认可是我们不断前行、做好专业技术服务的最好鼓励,也是一种鞭策。格林泰科自眉山药效研究基地建成以来已历经五个年头,在接下来的第二个五年里,我们将一如既往做好自己本职工作,不断加大研发力度,不断提高服务质量和水平,争取创造更大的企业价值和社会价值


版权所有 © 2022 四川格林泰科生物科技有限公司 蜀ICP备 15033598号